PROYECTO

Urbanización en Moraira

Un proyecto para una familia inglesa que estaba decidida a pasar períodos más largos disfrutando del buen clima de la Costa Blanca. Una propiedad con tantos escalones que la hacía incómoda. Ya había sido reformada en el pasado aunque los cambios no habían sido los que nuestros clientes necesitaban.

Luego demostrarles varias opciones,  se decidieron por el cambio más radical, donde modificábamos la distribución para obtener la zona social y la suite principal en un mismo nivel. Vistas espectaculares y cinco habitaciones equipadas con aire acondicionado y enormes ventanales climalit , aislación térmica en los muros exteriores para lograr sensación de confort durante todo el año. 

El gran reto fue crear y conectar los espacios exteriores, todos en diferentes niveles, evitando los escalones.  Típico estilo español por fuera y un diseño moderno por dentro, combinando funcionalidad y buen gusto.